Чистое Лето с компанией Чистая Сибирь. Моющие и чистящие средства по доступным ценам!

         Внимание Акция!

            Чистое Лето с "Чистой Сибирью"

Спешите приобрести чистящие и моющие средства

"Прогресс Сибирь" и "Прогресс Сибирь ЭКСТРА"

по специальным ценам.

 

Индустриальный очиститель «ПРОГРЕСС СИБИРЬ ЭКСТРА»

Благодаря мощной формуле быстро справляется даже с самыми сложными и застарелыми загрязнениями.Эффективен на предприятиях пищевой промышленности для мойки и обезжиривания полов, стен, технологического оборудования. Используется везде, где необходимо быстро и результативно удалить грязь, жиры, нагар, копоть, масла, нефтепродукты, сажевые отложения.Без труда удалит грязь от нагара на мангалах,коптильнях,казанах.

 

Универсальное чистящее средство «ПРОГРЕСС СИБИРЬ»

Низкопенное высококонцентрированное средство для применения на всех моющих поверхностях. Благодаря нейтральному Ph подходит для полимерных покрытий, ламинита, паркета, дерева, нержавеющей стали, изделий из кожи. Допустимо использование в детских учебных заведениях, лечебно-медецинских учреждениях и в учреждениях общественного питания. Не требует смывания, не оставляет налета и разводов. Не содержит вредных веществ, не вызывает коррозию металлов.

 

Универсальное чистящее средство «ПРОГРЕСС СИБИРЬ»Рrofessional

Концентрированное моющее средство для особо сильных загрязнений. Предназначено для применения в автоматических поломоечных машинах и ручной мойки, обладает приятным запахом. Подходит для очистки любых водостойких покрытий, от органических загрязнений, животных жиров, растительных масел и других загрязнений.

 

Очиститель ковровых покрытий «ПРОГРЕСС СИБИРЬ»

Универсальный пенный моющий состав для очистки ковровых покрытий и мягкой мебели от любых загрязнений. Подходит для чистки ткани, велюра, искусственной кожи, пластика. В концентрированном виде применяется как пятновыводитель, удаляет пятна от вина, сока, крови, жира и другие тяжелые загрязнения, устраняет неприятный запах.

 

Универсальное чистящее средство для пола

«ПРОГРЕСС СИБИРЬ»

Концентрированое моющие средство, не содержит щелочи. Предназначено для применения в автоматических поломоечных машинах и ручной мойки, обладает приятным запахом. Подходит для очистки любых водостойких покрытий, в том числе чуствительных к действию щелочи (линолеум, каучук, дерево, паркет, ламинит, мрамор) от органических загрязнений, животных жиров, растительных масел и других загрязнений.

 

чистая сибирь , бытовая химия оптом , моющие средства , чистящие средства
Комментарии к новости

Другие новости

«Чистая Сибирь» - эффективные и безопасные товары для дома
«Чистая Сибирь» - эффективные и безопасные товары для дома
«Чистая Сибирь» - эффективные и безопасные товары для дома
Большинство моющих и чистящих товаров для дома содержат в себе хлор, испарения которого, могут вызвать раздражение легких. Товары для дома от компании «Чистая Сибирь» не содержат хлор, а также не разрушают эмаль, кафель, пластик и другие покрытия.
Средства для уборки оптом и в розницу по выгодным ценам!
Средства для уборки оптом и в розницу по выгодным ценам!
Средства для уборки оптом и в розницу по выгодным ценам!
«Чистая Сибирь» предлагает широкий ассортимент средств для уборки дома и офиса!
Чистота в доме – залог здоровья его обитателей. Наводить чистоту необходимо в собственном жилье и на работе. Современные средства для уборки «Чистая Сибирь» помогут вам в этом! Вся продукция компании абсолютно безопасна для человека и при этом обладает неоспоримыми преимуществами...
Бытовая химия в Новокузнецке от производителя: низкие цены, большой ассортимент
Бытовая химия в Новокузнецке от производителя: низкие цены, большой ассортимент
Бытовая химия в Новокузнецке от производителя: низкие цены, большой ассортимент
Сайт бытовой химии Чистая Сибирь представляет широкий выбор эффективных средств для очистки любых поверхностей. Использование бытовой химии нашего производства позволяет добиться отличного результата при минимальных затратах. Установленные на бытовую химию цены доступны любому покупателю и выгодно отличаются от большинства марок.
Согласие на обработку персональных данных